Поделиться:

Салат "Бедная Наташа"

Просмотров: 50 639
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Салат "Бедная Наташа"
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 пачка вермишели быстрого приготовления,
  • 1 огурец (маринованный или соленый),
  • 1 луковица,
  • 1 вареное яйцо,
  • грамм 50-100 крабовых палочек (мяса, колбасы и т.д. и т.п.),
  • майонез для заправки.

Как приготовить пошагово:

  1. Вермишель размять.
  2. Луковицу обжарить в масле до золотистого цвета.
  3. Все остальные ингредиенты для салата нарезать не очень крупно.
  4. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!!!

Салатик "Селедка под шубой"
Салатик "Селедка под шубой"
Салат "Оливье"
Салат "Оливье"
Салат из чёрной редьки
Салат из чёрной редьки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1237

Комментарии:
Гость 17.03.2012, 12:08:08
Спасибо за рецепт!
Имя Цитировать
Гость 24.08.2015, 21:31:44
Спасибо, необычный рецепт и вкусно!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта