Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Натали»

Просмотров: 52 588
Салат «Натали»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
129 ккал (на 100 г)
11,1 г белков; 8,5 г жиров; 1,8 г углеводов

Сочетание мяса, сыра, овощей - это всегда вкусно, а с моей заправкой просто вкуснее некуда! Попробуйте и Вы этот салат под названием «Натали»:

Ингредиенты:

  • 300 г телятины (отварной),
  • 150 г сыра (твердого),
  • 2 свежих огурца,
  • 2 помидора,
  • зелень,
  • хрен,
  • майонез,
  • соус сацебели.

Как приготовить:

  1. Мясо, сыр, огурец, помидор нарезаем длинными полосками.
  2. Нарезанные продукты выкладываем на тарелку слоями, начиная с мяса, потом огурец, сыр и помидор.
  3. Затем, повторяем слои в той же последовательности.
  4. Теперь готовим заправку для нашего салата.
    • Для этого берем майонез, хрен, соус сацебели.
    • Смешиваем все в равных частях.
  5. Этим соусом заправляем салат «Натали» и украшаем зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.10.2020
Комментарии к рецепту:
0  
Гость мая 18, 2014 7:23 pm
Взяла па заметку, вкусовые рецепторы сработали "ЗА"!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.