Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Гусь жареный

Просмотров: 26 805
Гусь жареный
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: гусь
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 гусь, 
  • 15-20 картофелин, 
  • 100 г масла.

Как приготовить:

  1. Гуся вымыть, натереть солью снаружи и изнутри, положить на противень, смазать холодным маслом.
  2. Подлить немного воды и жарить до половины готовности.
  3. Затем положить картофель, порезанный как угодно. 
  4. Во время жаренья необходимо гуся поливать его собственным жиром. 
  5. Готовится гусь на пасху и рождество.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.