Поделиться:

Утка с мёдом и карамелизированными яблоками

Просмотров: 21 408
Напечатать В избранное
Утка с мёдом и карамелизированными яблоками
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
217 ккал. (на 100 г)
7,1 г белков; 18,1 г жиров; 6,1 г углеводов

Утка замаринована с мёдом и подана с карамелизированной антоновкой.

Ингредиенты:

  • 2 утиных окорочка,
  • 2 ч.л. мёда,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • несколько капель сока лимона,
  • 2 яблока сорта "Антоновка",
  • сливочное масло.

Как приготовить:

  1. Замариновать мясо утки - мед, соль, перец черный молотый, несколько капель сока лимона.
  2. На сливочном масле обжарить до корочки, накрыть крышкой, потушить 15 минут.
  3. Яблоки подготовить - очистить, нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить маленькую ложку меда. Обжарить яблоки до карамелизированного состояния.
  4. Подать утку с яблоками к столу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Куриные котлеты с сыром и черносливом
Куриные котлеты с сыром и черносливом
Печенье "Щенячья радость"
Печенье "Щенячья радость"
Острый перец на зиму
Острый перец на зиму
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.12.2017
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 994

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта