Кто изобрел бисквит сегодня доподлинно неизвестно, однако впервые о нем упоминается при описании пищи английских моряков. В те времена его называли "морскими сухарями". Дело было в том, что в бисквите нет...
Приготовить утку по-пекински по классическому китайскому рецепту в домашних условиях практически невозможно, но у меня и не было такой задачи. Моя утка получилась очень вкусной, под румяной хрустящей корочкой - нежнейшее сочное мясо.
Утка замаринована с мёдом и подана с карамелизированной яблоками антоновка.
Рецепты салатов
Форум
20.01.2021 - Что у нас на столе. 2018. ...2020
20.01.2021 - Глоксиния
20.01.2021 - Наши покупки
20.01.2021 - Сериал, сериал, сериал.....
19.01.2021 - Православие