Поделиться:

Утка с яблоками в духовке

Просмотров: 28 883
Напечатать В избранное
Утка с яблоками в духовке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
фото от: Алексей (nasa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 утка,
  • специи,
  • чеснок,
  • яблоки,
  • картофель.

Приготовление:

Яблоки были дачные, кисленькие. Аромат в квартире - не передать словами! К уточке сделал рис. И конечно бокал красного вина...

  1. Взять утку: выпотрошить, немного обсмалить (чтобы кожа была чистой - без ворсинок, перьев).
  2. Потом утку намазать смесью приправ (солью, перцем).
  3. Потом внутри и снаружи хорошо натереть толченым чесноком. И оставить минут на 15-20.
  4. Приготовить яблоки (помыть, порезать, еще почистить), посыпать приправой солью, перцем.
  5. Нафаршировать утку яблоками и зашить.
  6. Выложить на противень и поставить в духовку на 180 градусов на 1 час.
  7. Через час утку вытащить и выложить рядом остатки яблок и картошку, порезанную на четвертинки. Поставить в духовку еще на 50-60 минут.
  8. Готова утка. Съели на ура!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Коврижка чайная
Коврижка чайная
Клубничные "змейки"
Клубничные "змейки"
Грушево-карамельный джем с ромом
Грушево-карамельный джем с ромом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 843

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта