Поделиться:

Утка с фруктами

Просмотров: 7 029
Напечатать В избранное
Утка с фруктами
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: утка 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 утка,
  • 2 апельсина,
  • 2 киви,
  • 2 яблока.

Приготовление:

Именно фрукты придают дикой утке сладость и сочность.

  1. Возьмём выпотрошенную, обезглавленную и обескрыленную вымытую дикую утку. 
  2. Обжарим её с двух сторон на сливочном масле. 
  3. Уложим в глубокую посуду или в глубокую сковороду. 
  4. Очистим два апельсина от цедры, цедру замочим в кипятке на несколько секунд. 
  5. Также очистим от кожи два киви.
  6. Нарежем на кусочки небольшие очищенные два яблока. 
  7. Фруктами заполним внутри утку, а также и цедрой от апельсина.
  8. Обмазать утку соком, на котором она обжаривалась, посолить, поперчить и поставить в горячую духовку. 
  9. Запечь её до румяности, перевернув и полив её несколько раз маслом. 
  10. Подавать утку на стол с фруктами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Печеная свекла
Печеная свекла
Торт "Подводная лодка"
Торт "Подводная лодка"
Горячий салат "На горонцо"
Горячий салат "На горонцо"
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 750

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта