Поделиться:

Айва медовая

Просмотров: 1 757
Напечатать В избранное
Айва медовая
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
76 ккал. (на 100 г)
1,3 г белков; 1 г жиров; 39 г углеводов

Айва приготовлена с мёдом в духовке - очень вкусно с игристым вином.

Ингредиенты:

  • 4 шт. айвы,
  • мёд.

Как приготовить:

  1. Айву разрезать на две части, убрать сердцевину.
  2. В образовавшееся углубление положить натуральный мёд. Можно добавить измельченные грецкие орехи или (и) корицу - но это дело вкуса.
  3. В маленький противень или форму налить чуть-чуть воды и уложить плоды.
  4. Запекать айву с мёдом в духовке при температуре 180 градусов до мягкости плода.
  5. Готовую айву разрезать на кусочки и полить получившейся медовой карамелью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Кабачковая икра как в магазине
Кабачковая икра как в магазине
Картошка в виде грибочков
Картошка в виде грибочков
Лобио с орехами в глиняном горшочке
Лобио с орехами в глиняном горшочке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.01.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 6

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта