Поделиться:

Амурские пельмени

Просмотров: 22 622
Напечатать В избранное
Амурские пельмени
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 пачка пельменей,
  • 1-2 луковицы,
  • 200 г печени,
  • 3-4 помидора (можно заменить томат-пастой).

Приготовление:

  1. Обжарить на сковороде до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавить натертые на крупной терке помидоры (томат-пасту), затем нарезанную на кубики печень (до ее готовности). 
  2. В горошек на самое дно выложить пельмени, обжаренную печень с луком и помидорами. 
  3. Горшочек на 2/3 заполнить водой или бульоном. 
  4. Закрыть крышкой или залепить пельменным тестом и поставить в духовку на 1-1,5 часа.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Приготовление налистников
Приготовление налистников
Заливное из языка
Заливное из языка
Оладьи из тыквы
Оладьи из тыквы

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1525

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта