Поделиться:

Манты в мантоварке

Просмотров: 22 832
Напечатать В избранное
Манты в мантоварке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
40 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
178 ккал. (на 100 г)
14,5 г белков; 9,3 г жиров; 9,3 г углеводов

Манты приготовлены в мантоварке - очень вкусное блюдо и готовится не так долго, как кажется.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 г воды,
  • 1 ч.л. соли,
  • 500 г муки.

Начинка:

  • 500 г мякоти фарша,
  • 3 сырых картошки,
  • 1 жёлтый перец,
  • 4 луковицы,
  • соль, перец, мускатный орех молотый - по вкусу.

Приготовление:

  1. Замесить тесто на манты руками или в хлебопечке, дать ему полежать.
  2. Приготовить начинку, смешав все ингредиенты в измельчённом виде.
  3. Слепить манты.
  4. Мантоварку смазать растительным маслом и уложить туда манты.
  5. Манты

  6. И поставить варить в мантоварке 50-60 минут до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пилешка каварма
Пилешка каварма
Съедобный букет
Съедобный букет
Печеночный торт в виде ёлочки
Печеночный торт в виде ёлочки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1525

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта