|
Поделиться:
|
|
Манты в мантоварке
|
|

|
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
40 мин. подготовка
|
50 мин. приготовление
|
178 ккал (на 100 г)
14,5 г белков;
9,3 г жиров;
9,3 г углеводов
|
Манты приготовлены в мантоварке - очень вкусное блюдо и готовится не так долго, как кажется.
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 г воды,
- 1 ч.л. соли,
- 500 г муки.
Начинка:
- 500 г мякоти фарша,
- 3 сырых картошки,
- 1 жёлтый перец,
- 4 луковицы,
- соль, перец, мускатный орех молотый - по вкусу.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Замесить тесто на манты руками или в хлебопечке, дать ему полежать.
- Приготовить начинку, смешав все ингредиенты в измельчённом виде.
- Слепить манты.
- Мантоварку смазать растительным маслом и уложить туда манты.
- И поставить варить в мантоварке 50-60 минут до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 11.11.2019
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1552
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|