5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
144 ккал (на 100 г)
7,5 г белков;
5,2 г жиров;
16,8 г углеводов
|
Кстати, вот горячие бутерброды с сыром и грибной намазкой. Мы с дочкой так и называем их - «остатки сладки».
Ингредиенты:
- 5 кусочков булки,
- 50 г ветчины (колбасы),
- 2 маринованных (солёных) огурца,
- остатки сыра и грибов от «Наполеона».
Как приготовить:
- Булочку нарезать на кусочки.
- Положить начинку из остатков сыра и грибов.
- Сверху украсить полосочками из ветчины или колбасы.
- Поставить горячие бутерброды в духовку при температуре 210-230 градусов С и запечь до зарумянивания (примерно 10-12 минут).
- Украсить сверху маринованным или солёным огурцом. Подать горячими.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|