Поделиться:

Нектариновые розочки

Просмотров: 37 163
Напечатать В избранное
Нектариновые розочки
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: кексы  розочки 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 100 г сметаны,
  • 200 г муки,
  • 100 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 нектарина.

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты для теста, выложить в смазанные формочки.
  2. Нектарины вымыть, удалить косточку. Нарезать пластиками.
  3. Выложить пластики нектарина поверх теста, сформировав розочки.
  4. Присыпать коричневым сахаром.
  5. Выпекать при 180 градусах.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рис по-флотски
Рис по-флотски
Сырный картофель
Сырный картофель
Торт Елка
Торт Елка

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 804

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта