Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Ромашка»

Просмотров: 125 870
Салат «Ромашка»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
132 ккал (на 100 г)
8,1 г белков; 9,3 г жиров; 3,8 г углеводов

Салат «Ромашка» можно приготовить с чипсами и любыми ингредиентами, которые подскажет Ваша фантазия!

Ингредиенты:

Основа:

  • 150 г отварного мяса (курица или свинина),
  • 1 поджаренная луковица,
  • майонез,
  • остальное ингредиенты по вкусу.

Как приготовить:

  1. Отварное мясо порезать кубиками, смешать с поджаренным луком, выложить на широкое блюдо, разровнять, сверху залить толстым-толстым слоем майонеза.
  2. Затем сверху выкладываем "лепестками" ингредиенты. Это уж кому что нравится, у меня в этот раз было:
    • ветчина,
    • грибы маринованные,
    • огурцы свежие и маринованные,
    • зелёный горошек,
    • помидоры свежие,
    • зелень (можно корейскую морковку ещё - не поместилось),
    • в серединку я в этот раз нашла какой-то жёлтый-прежёлтый сыр.
  3. А вообще, классно картофель фри или какие-нибудь чипсы добавить.
  4. На стол салат "Ромашка" ставится целый, потом на глазах у гостей перемешивается и ими же быстро съедается. Долго не хранится - слишком разные продукты.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость мая 22, 2010 5:49 am
фантастика!…
Имя Цитировать 0  
0  
Гость ноября 17, 2011 6:54 pm
салат обалденный!!!!попробуйте!!!не пожалеете,
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.