Салат «Ромашка»
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты с мясом
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
132 ккал (на 100 г)
8,1 г белков; 9,3 г жиров; 3,8 г углеводов
8,1 г белков; 9,3 г жиров; 3,8 г углеводов
Салат «Ромашка» можно приготовить с чипсами и любыми ингредиентами, которые подскажет Ваша фантазия!
Ингредиенты:
Основа:
- 150 г отварного мяса (курица или свинина),
- 1 поджаренная луковица,
- майонез,
- остальное ингредиенты по вкусу.
Как приготовить:
- Отварное мясо порезать кубиками, смешать с поджаренным луком, выложить на широкое блюдо, разровнять, сверху залить толстым-толстым слоем майонеза.
- Затем сверху выкладываем "лепестками" ингредиенты. Это уж кому что нравится, у меня в этот раз было:
- ветчина,
- грибы маринованные,
- огурцы свежие и маринованные,
- зелёный горошек,
- помидоры свежие,
- зелень (можно корейскую морковку ещё - не поместилось),
- в серединку я в этот раз нашла какой-то жёлтый-прежёлтый сыр.
- А вообще, классно картофель фри или какие-нибудь чипсы добавить.
- На стол салат "Ромашка" ставится целый, потом на глазах у гостей перемешивается и ими же быстро съедается. Долго не хранится - слишком разные продукты.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.04.2020
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |