Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть...

Просмотров: 1 187
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.
Удачи!
Поделиться:
Салат «Подсолнух» с печенью трески
Салат «Подсолнух» с печенью трески
Апельсиновый торт с обезьяной
Апельсиновый торт с обезьяной
Сибирские блины
Сибирские блины