Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Розочки» из слоёного теста и колбасы

Просмотров: 15 796
«Розочки» из слоёного теста и колбасы
Количество порций: 8
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
317 ккал (на 100 г)
7,4 г белков; 19,5 г жиров; 28,1 г углеводов

Я делала розочки из слоёного теста с докторской колбасой, но уверена, что с салями будет вкуснее.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоёного теста,
  • колбаса,
  • кетчуп.

Как приготовить:

  1. Слоеное тесто нарезать полосами шириной 3 см и длиной 25.
  2. Колбасу нарезать тонко кружочками, потом кружочки разрезать напополам.
  3. Полоски теста слегка смазать (кисточкой) кетчупом, но с одной стороны оставить не смазанный конец.
  4. Выложить внахлест колбасу и свернуть рулетом.
  5. Несмазанный конец придавить пальцами к тесту, чтобы слиплось. Для прочности можно зафиксировать шпажкой.
  6. Выпекать розочки из слоёного теста при температуре 200-220 градусов минут 40-45.
  7. Когда оставалось 5-7 минут, я смазала снова кетчупом по всей поверхности и поставила под гриль.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.03.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.