Поделиться:

"Розочки"

Просмотров: 10 456
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: "Розочки"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • слоеное тесто,
  • колбаса,
  • кетчуп.

Как приготовить пошагово:

Я делала по рецепту с докторской колбасой, но уверена, что с салями будет вкуснее.

  1. Слоеное тесто нарезать полосами шириной 3 см и длиной 25.
  2. Колбасу нарезать тонко кружочками, потом кружочки разрезать напополам.
  3. Полоски теста слегка смазать (кисточкой) кетчупом, но с одной стороны оставить не смазанный конец.
  4. Выложить внахлест колбасу и свернуть рулетом.
  5. Несмазанный конец придавить пальцами к тесту, чтобы слиплось. Для прочности можно зафиксировать шпажкой.
  6. Выпекать при температуре 200-220 градусов минут 40-45.
  7. Когда оставалось 5-7 минут, я смазала снова кетчупом по всей поверхности и поставила под гриль.

Приятного аппетита!!!

Конфеты "Слива в шоколаде"
Конфеты "Слива в шоколаде"
Пирожные "Елочный шар"
Пирожные "Елочный шар"
Свиные медальоны
Свиные медальоны
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 948

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта