«Розочки» из слоёного теста и колбасы
10 мин.
подготовка
подготовка
50 мин.
приготовление
приготовление
317 ккал (на 100 г)
7,4 г белков; 19,5 г жиров; 28,1 г углеводов
7,4 г белков; 19,5 г жиров; 28,1 г углеводов
Я делала розочки из слоёного теста с докторской колбасой, но уверена, что с салями будет вкуснее.
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоёного теста,
- колбаса,
- кетчуп.
Как приготовить:
- Слоеное тесто нарезать полосами шириной 3 см и длиной 25.
- Колбасу нарезать тонко кружочками, потом кружочки разрезать напополам.
- Полоски теста слегка смазать (кисточкой) кетчупом, но с одной стороны оставить не смазанный конец.
- Выложить внахлест колбасу и свернуть рулетом.
- Несмазанный конец придавить пальцами к тесту, чтобы слиплось. Для прочности можно зафиксировать шпажкой.
- Выпекать розочки из слоёного теста при температуре 200-220 градусов минут 40-45.
- Когда оставалось 5-7 минут, я смазала снова кетчупом по всей поверхности и поставила под гриль.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |