5 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
261 ккал (на 100 г)
13,2 г белков;
21,4 г жиров;
0,6 г углеводов
|
Украшение «Божья коровка» было сделано из-за того, что у меня осталась лишняя сырная начинка для ветчинных трубочек.
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Надрезать помидор снизу, аккуратно вынуть сердцевину. Полый помидор заполнить сырной начинкой.
- Усадить «божью коровку» на листья салата, сбоку приставить ножки из маслин.
- Маслину разрезать напополам, чтобы получилась голова. Затем приставить её к туловищу.
- Маслину нарезать на полосочки и кружочки. Выложить на помидор, чтобы получились крылышки.
- Вставить брусочки из маслин в голову. Майонезом нарисовать глазки «божьей коровки».
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|