Поделиться:

Украшение «Божья коровка»

Просмотров: 51 624
Напечатать В избранное
Украшение «Божья коровка»
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
261 ккал (на 100 г)
13,2 г белков; 21,4 г жиров; 0,6 г углеводов

Украшение «Божья коровка» было сделано из-за того, что у меня осталась лишняя сырная начинка для ветчинных трубочек.

Ингредиенты:

Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Надрезать помидор снизу, аккуратно вынуть сердцевину. Полый помидор заполнить сырной начинкой.
  2. Усадить «божью коровку» на листья салата, сбоку приставить ножки из маслин.
  3. Маслину разрезать напополам, чтобы получилась голова. Затем приставить её к туловищу.
  4. Маслину нарезать на полосочки и кружочки. Выложить на помидор, чтобы получились крылышки.
  5. Вставить брусочки из маслин в голову. Майонезом нарисовать глазки «божьей коровки».

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Морковный кекс с Кока-Колой
Морковный кекс с Кока-Колой
Тосты с рыбой
Тосты с рыбой
Свинина по-баварски
Свинина по-баварски
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1604

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта