Раздел "Овощные закуски" содержит рецепты закусок, приготовленных из овощей.
Рецепты 1-21 (из 66)
1
2
3
4
»
Конец
Все
Эта постная овощная итальянская закуска готовится из перцев, помидоров и маслин. Попробуйте, и Вы поймете почему итальянцы ее так любят.
Эта острая закуска из кабачков приготовлена по немецкому рецепту под названием «Zucchili - Relish». Можно делать и как заготовку на зиму, и просто как закуска к ужину. Особенно она нравится мужчинам под стопочку холодной водочки.
Маринованная сныть - отличная закуска, прекрасный гарнир к мясным блюдам, нам понравилось с мясом, печенью и рыбой. Я угощала маринованными черешками сныти - итог один: банку мне даже не возвращали, съедали словно завороженные всё.
Рулетики сделаны из длинноплодного огурца с сыром «Брынза» и сладким перцем. Гостям очень понравилось сочетание солёного сыра и огурца.
Закуска сделана из огурцов и сыра в виде свечей, можно подать на новогодний стол.
Делала я эти кораблики из огурца из остатков сырного салата, что остался после приготовления корзиночек из помидоров.
На закусочной тарелке находятся рулетики из баклажанов, корзинка из хлеба и цветочек из колбасы.
Закуска овощной букет сделана из паштета из феты и овощей.
Башенки из баклажанов приготовлены с паштетом из феты и помидорами черри.
Запечённые помидоры - отличная закуска к мясу на зиму: их срок хранения составляет 3-4 месяца.
Закусочные корзиночки приготовлены из картофеля с солёными грибами, но можно делать любую начинку.
Кабачковая икра приготовлена в мультиварке с луком, морковью и помидорами.
Морковный рулет приготовлен с фетой и зеленью.
Малосольные огурцы получаются быстрого приготовления: за час до отправления скидываю все в контейнер и готово.
Пхали по-грузински приготовлено из картофеля с орехами и луком.
Лютеница - паста из перцев и помидоров, болгары подают в качестве закуски, пасты для бутербродов, гарнира. Готовят лютеницу либо непосредственно перед едой, либо консервируют на зиму.
Рецепты 1-21 (из 66)
1
2
3
4
»
Конец
Все
|