Намазка на бутерброд
Количество порций: 4
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
156 ккал (на 100 г)
10,2 г белков; 11,5 г жиров; 2,6 г углеводов
10,2 г белков; 11,5 г жиров; 2,6 г углеводов
Вообще, изначально я это ела в гостях не как намазку на бутерброды, а как самостоятельный салат. Только вместо обычного сыра там был плавленый, а вместо сметаны с горчицей - майонез. Я пробовала разные сочетания, но с варёной морковью вкуснее всего.
Ингредиенты:
- 1 морковь,
- 1 яйцо,
- 50 г сыра,
- 1 ст.л. сметаны,
- 1/4 ч.л. горчицы.
Как приготовить:
- Морковку и яйцо отварить. Остудить.
- Натереть сыр, варёную морковь и яйцо на крупной тёрке. Заправить сметаной с горчицей. Можно посолить и поперчить, если кому требуется.
- Эту намазку вкусно положить как на обычный кусок хлеба, так и на подсушенный тост.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |