20 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
156 ккал (на 100 г)
10,2 г белков;
11,5 г жиров;
2,6 г углеводов
|
Вообще, изначально я это ела в гостях не как намазку на бутерброды, а как самостоятельный салат. Только вместо обычного сыра там был плавленый, а вместо сметаны с горчицей - майонез. Я пробовала разные сочетания, но с варёной морковью вкуснее всего.
Ингредиенты:
- 1 морковь,
- 1 яйцо,
- 50 г сыра,
- 1 ст.л. сметаны,
- 1/4 ч.л. горчицы.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Морковку и яйцо отварить. Остудить.
- Натереть сыр, варёную морковь и яйцо на крупной тёрке. Заправить сметаной с горчицей. Можно посолить и поперчить, если кому требуется.
- Эту намазку вкусно положить как на обычный кусок хлеба, так и на подсушенный тост.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|