Поделиться:

Намазка из печени трески

Просмотров: 1 152
Напечатать В избранное
Намазка из печени трески
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
7 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
424 ккал. (на 100 г)
6,8 г белков; 43,4 г жиров; 1,1 г углеводов

Намазка для бутерброда сделана из печени трески с каперсами. Каперсы во многих рецептах заменяют солёными огурцами, но с ними вкуснее: у них аромат и вкус более пикантный, мне так кажется.

Та же солянка - с огурчиками вкусно, а с каперсами вообще отпад. Но каперсы такой продукт, что не всегда в холодильнике найдется, поэтому смело заменяйте огурчиками.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 1 банка печени трески,
  • 1 ст.л. каперсов (или по вкусу).

Как приготовить:

  1. Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке.
  2. Печень трески размять вилкой.
  3. Каперсы мелко порубить.
  4. Все ингредиенты для бутербродной намазки смешать и, по желанию, заправить растительным маслом.
  5. Подавать на кусочке ржаного хлеба.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Пирог с клюквой и штрейзелем
Пирог с клюквой и штрейзелем
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Копчёная в сковороде рыба
Копчёная в сковороде рыба
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.10.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 9

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта