Намазка из печени трески
Количество порций: 6
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
7 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
424 ккал (на 100 г)
6,8 г белков; 43,4 г жиров; 1,1 г углеводов
6,8 г белков; 43,4 г жиров; 1,1 г углеводов
Намазка для бутерброда сделана из печени трески с каперсами. Каперсы во многих рецептах заменяют солёными огурцами, но с ними вкуснее: у них аромат и вкус более пикантный, мне так кажется.
Та же солянка - с огурчиками вкусно, а с каперсами вообще отпад. Но каперсы такой продукт, что не всегда в холодильнике найдется, поэтому смело заменяйте огурчиками.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 1 банка печени трески,
- 1 ст.л. каперсов (или по вкусу).
Как приготовить:
- Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке.
- Печень трески размять вилкой.
- Каперсы мелко порубить.
- Все ингредиенты для бутербродной намазки смешать и, по желанию, заправить растительным маслом.
- Подавать на кусочке ржаного хлеба.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.04.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |