Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Намазка из печени трески

Просмотров: 5 580
Намазка из печени трески
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
7 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
424 ккал (на 100 г)
6,8 г белков; 43,4 г жиров; 1,1 г углеводов

Намазка для бутерброда сделана из печени трески с каперсами. Каперсы во многих рецептах заменяют солёными огурцами, но с ними вкуснее: у них аромат и вкус более пикантный, мне так кажется.

Та же солянка - с огурчиками вкусно, а с каперсами вообще отпад. Но каперсы такой продукт, что не всегда в холодильнике найдется, поэтому смело заменяйте огурчиками.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 1 банка печени трески,
  • 1 ст.л. каперсов (или по вкусу).

Как приготовить:

  1. Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке.
  2. Печень трески размять вилкой.
  3. Каперсы мелко порубить.
  4. Все ингредиенты для бутербродной намазки смешать и, по желанию, заправить растительным маслом.
  5. Подавать на кусочке ржаного хлеба.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.