Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Слоёный салат с печенью трески

Просмотров: 4 020
Слоёный салат с печенью трески
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
218 ккал (на 100 г)
3,7 г белков; 19,5 г жиров; 6,7 г углеводов

Не буду писать о пользе такого продукта, как печень трески, напишу какой салатик я приготовила с этой вкуснятиной.

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески,
  • 2 шт. картофеля,
  • 2 яйца,
  • 1 пучок зелёного лука,
  • 2 солёных огурца,
  • домашний майонез,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и натереть ан крупной тёрке.
  2. Солёные огурцы нарезать мелким кубиком.
  3. С печени трески слить масло, но не всё, немного оставить. Размять её вилкой.
  4. Печень трески

  5. Салат готовила слоями:
    • размятая печень трески,
    • нарезанный зелёный лук,
    • картофель,
    • майонез,
    • солёные огурцы,
    • варёные яйца,
    • майонез.
  6. Сверху украсить по личному желанию: в помощь нам яйца, солёные огурцы, зелень...
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.