30 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
218 ккал (на 100 г)
3,7 г белков;
19,5 г жиров;
6,7 г углеводов
|
Не буду писать о пользе такого продукта, как печень трески, напишу какой салатик я приготовила с этой вкуснятиной.
Ингредиенты:
- 1 банка печени трески,
- 2 шт. картофеля,
- 2 яйца,
- 1 пучок зелёного лука,
- 2 солёных огурца,
- домашний майонез,
- соль.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и натереть ан крупной тёрке.
- Солёные огурцы нарезать мелким кубиком.
- С печени трески слить масло, но не всё, немного оставить. Размять её вилкой.
- Салат готовила слоями:
- размятая печень трески,
- нарезанный зелёный лук,
- картофель,
- майонез,
- солёные огурцы,
- варёные яйца,
- майонез.
- Сверху украсить по личному желанию: в помощь нам яйца, солёные огурцы, зелень...
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|