Салат из печени трески
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вика (nikulj)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
285 ккал (на 100 г)
17 г белков; 23,5 г жиров; 0,7 г углеводов
17 г белков; 23,5 г жиров; 0,7 г углеводов
Мне этот слоёный салат из печени трески понравился, нашла рецепт когда-то на просторах инета, но где не записала. Очень сытный. Вкус, правда, на любителя.
Ингредиенты:
- 1 баночка печени трески (250 г),
- 1 отварная куриная грудка,
- 200 г твердого сыра,
- 4 яйца,
- майонез.
Как приготовить:
- На мелкой терке по отдельности натереть сыр, желтки и белок.
- Курицу измельчить в блендере.
- Печень трески размять вилкой.
- Салат складывать слоями:
- белок,
- печень трески,
- сыр,
- майонез,
- курица,
- майонез.
- Повторяем опять в таком же порядке, сверху желтки.
- Дать пропитаться в холодильнике пару часов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.04.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |