Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат из печени трески

Просмотров: 21 765
Салат из печени трески
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
285 ккал (на 100 г)
17 г белков; 23,5 г жиров; 0,7 г углеводов

Мне этот слоёный салат из печени трески понравился, нашла рецепт когда-то на просторах инета, но где не записала. Очень сытный. Вкус, правда, на любителя.

Ингредиенты:

  • 1 баночка печени трески (250 г),
  • 1 отварная куриная грудка,
  • 200 г твердого сыра,
  • 4 яйца,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. На мелкой терке по отдельности натереть сыр, желтки и белок.
  2. Курицу измельчить в блендере.
  3. Печень трески размять вилкой.
  4. Салат складывать слоями:
    • белок,
    • печень трески,
    • сыр,
    • майонез,
    • курица,
    • майонез.
  5. Повторяем опять в таком же порядке, сверху желтки.
  6. Дать пропитаться в холодильнике пару часов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.