10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
330 ккал (на 100 г)
8 г белков;
25,9 г жиров;
15,3 г углеводов
|
Простой салат приготовлен с лапшой быстрого приготовления и печенью трески.
Ингредиенты:
- 2 упаковки вермишели быстрого приготовления "Мивина",
- 2-3 стрелки зеленого лука,
- 1 вареная морковь,
- 5 вареных яиц,
- 1 банка печень трески,
- майонез,
- 1 ст.л. сметаны,
- салатные листья.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Упаковки "Мивины" раскрошить и смешать с майонезом, накрошить туда всё остальное и хорошенько перемешать.
- Если мало майонеза, а он впитывается, то положить ещё и сметану в конце.
- Вокруг салата уложить порванные листья зеленого салата, я беру круглый салат.
- Положить салат в холодильник на 2 часа.
P.S.:
Я не ем печень трески, просто были запасы, но подруга, главный после мужа-дегустатор, сказала, что ну очень вкусно. Придется ей поверить!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|