Салат из вермишели быстрого приготовления и печени трески

Просмотров: 26 597
Напечатать В избранное
Салат из вермишели быстрого приготовления и печени трески
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат из вермишели быстрого приготовления и печени трески»:

  • 2 упаковки вермишели быстрого приготовления "Мивина",
  • 2-3 стрелки зеленого лука,
  • 1 вареная морковь,
  • 5 вареных яиц,
  • 1 банка печень трески,
  • майонез,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • салатные листья.

Как приготовить:

  1. Упаковки "Мивины" раскрошить и смешать с майонезом, накрошить туда всё остальное и хорошенько перемешать.
  2. Если мало майонеза, а он впитывается, то положить ещё и сметану в конце.
  3. Вокруг салата уложить порванные листья зеленого салата, я беру круглый салат.
  4. Положить в холодильник на 2 часа.
  5. Я не ем печень трески, просто были запасы, но подруга, главный после мужа-дегустатор, сказала, что ну очень вкусно. Придется ей поверить!

Приятного аппетита!!!

Похлебка грибная на мясном бульоне
Похлебка грибная на мясном бульоне
Торт Книга
Торт Книга
Джем из яблок на зиму
Джем из яблок на зиму
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1102

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта