10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
79 ккал (на 100 г)
7,6 г белков;
2,9 г жиров;
5,6 г углеводов
|
Вполне вкусный новогодний салат - со вкусом мандарина.
Мне салат очень понравился и, несмотря на то, что преобладающая часть в нём печень, салатик получился лёгким и сочным. Вкус квашеной капусты перебили перчик и яблочко. Вкусный салат, рекомендую!
Ингредиенты:
- 200 г говяжьей печени,
- 100 г квашеной капусты,
- 2 мандарина,
- половинка сладкого болгарского перца (красного),
- половина яблока (зелёного и не очень сладкого),
- небольшой кусочек лука-порея (или половинка белого лука),
- оливковое масло,
- перец,
- соль.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Печень нарезать крупными кусками и поджарить на растительном масле.
- Готовую печень охладить и нарезать длинными кусочками.
- Квашеную капусту хорошо отжать и мелко нарезать.
- Нарезать очищенное яблоко, сладкий перец и лук.
- Очищенные от кожуры мандарины разделить на дольки, которые тоже необходимо очистить от плёнки.
- Все компоненты смешать, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
P.S.:
Продукты нужно резать не крупно, на фото у меня маленькая посудинка
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|