Салат с печенью говяжьей
|
26.10.2015
|
Просмотров: 8 494
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
20 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
177 ккал (на 100 г)
11,4 г белков;
11,8 г жиров;
5,7 г углеводов
|
Нашелся интересный рецепт салата с говяжьей печенью, получилось весьма вкусно, а приготовить его очень просто. Не скажу, что я любитель печени, но получается вкусно:
Ингредиенты:
- 200-300 г говяжьей печенки,
- 2-3 большие луковицы,
- 4 яйца,
- соль,
- соевый соус,
- майонез,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Печень нарезать тонкими длинными брусочками и обжарить.
- Луковицы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле, добавив в середине жарки соевый соус.
- Обжаренные лук и говяжью печень выложить в салатник вместе с маслом, в котором они жарились.
- Яйца взбить и выпечь на сковородке как омлет. Затем их тоже порезать соломкой.
- Все ингредиенты для салата с печенью соединить вместе, добавить майонез и перемешать.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 12.10.2021
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 197
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
07.11.2015, 19:48:28
|
Частенько сижу на этом форуме) Неплохой рецепт, спасибо автору Правда я не особо люблю печень, больше склоняюсь к куриному мясу, в том числе и в салате.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|