Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат с говядиной и кинзой

Просмотров: 4 594
Салат с говядиной и кинзой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
72 ккал (на 100 г)
5,9 г белков; 4,1 г жиров; 3,1 г углеводов

Овощной салат с отварной говядиной, солёными огурцами и кинзой - моя огромная любовь с первого взгляда! Я даже специально заправку у повара узнала, чтобы приготовить дома самой!

Ингредиенты:

  • 400 г говядины,
  • 3 солёных огурца,
  • 3 болгарских сладких перца,
  • 2 помидора,
  • 1 красная ялтинская луковица,
  • большой пучок кинзы,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ст.л. оливкового масла.

Как приготовить:

  1. Говядину отварить, нарезать мелкими брусочками. Точно так же порезать солёный огурец.
  2. Остальные овощи нарезать тонкими полукольцами.
  3. Зелень измельчить.
  4. Овощной салат с отварной говядиной, солёными огурцами и кинзой

  5. Овощной салат с говядиной и кинзой заправить соевым соусом и оливковым маслом. Дать ночь постоять в холодильнике, чтобы говядина хорошо пропиталась соком овощей.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.10.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.