Салат "Еврейский, да с морковкой"

Просмотров: 16 392
Напечатать В избранное
Салат "Еврейский, да с морковкой"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
фото от: Лидия (lady-x)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат "Еврейский, да с морковкой"»:

  • 2 крупные моркови,
  • 2 плавленых сырка,
  • 3 яйца,
  • майонез,
  • соль, чеснок - по вкусу.

Как приготовить:

А к мясу еще хорошо этот салат идет, простенький. Все, наверное, знают "Еврейский салат" или "Сырный салат" (по-разному его называют). А у меня экспромт на тему:

  1. Яйца сварить вкрутую, охладить.
  2. Натереть на крупной терке сырую морковь, сырки и яйца, хорошо перемешать.
  3. Добавить чеснок давленный (я люблю остренькое, кладу зубка 3), чуть посолить, заправить майонезом.

Мне понравилось такой салат на хлеб мазать - вкусно!

Приятного аппетита!!!

Вареная буженина
Вареная буженина
Торт "Денежный мешок"
Торт "Денежный мешок"
Жаркое по-хорватски
Жаркое по-хорватски
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 723

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта