Поделиться:

Салат «Еврейский, да с морковкой»

Просмотров: 26 712
Напечатать В избранное
Салат «Еврейский, да с морковкой»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
фото от: Лидия (lady-x)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
192 ккал (на 100 г)
10,3 г белков; 12,1 г жиров; 11,1 г углеводов

А к мясу еще хорошо этот салат идет, простенький. Все, наверное, знают «Еврейский салат с морковью» или «Сырный салат» (по-разному его называют). А у меня экспромт на тему. Мне ещё понравилось такую закуску на хлеб мазать - вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 крупные моркови,
  • 2 плавленых сырка,
  • 3 яйца,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • майонез,
  • соль.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Яйца сварить вкрутую, охладить.
  2. Натереть на крупной тёрке сырую морковь, плавленный сыр и яйца. Хорошо перемешать.
  3. Добавить чеснок давленный (я люблю остренькое, кладу зубка 3 даже). Чуть посолить, заправить «еврейский салат» с морковью майонезом.
  4. Можно кушать так, можно намазать на хлеб или тост.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Суп с пистиками, снытью и яйцом
Суп с пистиками, снытью и яйцом
Суп "Не проходите мимо"
Суп "Не проходите мимо"
Клубничный кетчуп
Клубничный кетчуп
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.10.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 757

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта