Салат «Еврейский, да с морковкой»
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты с сыром
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Алена (Аленчик)
фото от: Лидия (lady-x)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
192 ккал (на 100 г)
10,3 г белков; 12,1 г жиров; 11,1 г углеводов
10,3 г белков; 12,1 г жиров; 11,1 г углеводов
А к мясу еще хорошо этот салат идет, простенький. Все, наверное, знают «Еврейский салат с морковью» или «Сырный салат» (по-разному его называют). А у меня экспромт на тему. Мне ещё понравилось такую закуску на хлеб мазать - вкусно!
Ингредиенты:
- 2 крупные моркови,
- 2 плавленых сырка,
- 3 яйца,
- 1-2 дольки чеснока,
- майонез,
- соль.
Как приготовить:
- Яйца сварить вкрутую, охладить.
- Натереть на крупной тёрке сырую морковь, плавленный сыр и яйца. Хорошо перемешать.
- Добавить чеснок давленный (я люблю остренькое, кладу зубка 3 даже). Чуть посолить, заправить «еврейский салат» с морковью майонезом.
- Можно кушать так, можно намазать на хлеб или тост.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.10.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |