10 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
192 ккал (на 100 г)
10,3 г белков;
12,1 г жиров;
11,1 г углеводов
|
А к мясу еще хорошо этот салат идет, простенький. Все, наверное, знают «Еврейский салат с морковью» или «Сырный салат» (по-разному его называют). А у меня экспромт на тему. Мне ещё понравилось такую закуску на хлеб мазать - вкусно!
Ингредиенты:
- 2 крупные моркови,
- 2 плавленых сырка,
- 3 яйца,
- 1-2 дольки чеснока,
- майонез,
- соль.
Как приготовить:
- Яйца сварить вкрутую, охладить.
- Натереть на крупной тёрке сырую морковь, плавленный сыр и яйца. Хорошо перемешать.
- Добавить чеснок давленный (я люблю остренькое, кладу зубка 3 даже). Чуть посолить, заправить «еврейский салат» с морковью майонезом.
- Можно кушать так, можно намазать на хлеб или тост.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|