Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Еврейский, да с морковкой»

Просмотров: 30 933
Салат «Еврейский, да с морковкой»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Лидия (lady-x)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
192 ккал (на 100 г)
10,3 г белков; 12,1 г жиров; 11,1 г углеводов

А к мясу еще хорошо этот салат идет, простенький. Все, наверное, знают «Еврейский салат с морковью» или «Сырный салат» (по-разному его называют). А у меня экспромт на тему. Мне ещё понравилось такую закуску на хлеб мазать - вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 крупные моркови,
  • 2 плавленых сырка,
  • 3 яйца,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • майонез,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Яйца сварить вкрутую, охладить.
  2. Натереть на крупной тёрке сырую морковь, плавленный сыр и яйца. Хорошо перемешать.
  3. Добавить чеснок давленный (я люблю остренькое, кладу зубка 3 даже). Чуть посолить, заправить «еврейский салат» с морковью майонезом.
  4. Можно кушать так, можно намазать на хлеб или тост.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.10.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.