Именно для тех, кто не успевает перекусить дома утром, Джиданяреки Лимиан придумал мини-печку для варки яиц без воды. Внешне девайс напоминает банковскую карточку, на самом же деле...
Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.
14.12.2019 - Глоксиния
14.12.2019 - Болят суставы. Чего делать?
14.12.2019 - мой котик
13.12.2019 - Что у нас на столе. 2018.
13.12.2019 - СПАСИБО АВТОРУ