Поделиться:

Вермишелевый суп с курицей

Просмотров: 13 776
Напечатать В избранное
Вермишелевый суп с курицей
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
32 ккал. (на 100 г)
4,5 г белков; 0,4 г жиров; 2,7 г углеводов

Простой, быстрый и питательный суп с курицей и вермишелью.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка или окорочок,
  • 1 сладкий красный перец,
  • лук-порей,
  • 1 горсть яичной вермишели.

Как приготовить:

  1. Курицу отварить, бульон процедить.
  2. В кастрюлю с бульоном положить подготовленные и нарезанные лук-порей (зеленая часть), сладкий красный перец, горстку яичной вермишели, посолить по вкусу и поставить варить суп на маленьком огне.
  3. Мякоть курицы нарезать на кусочки, и добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Заливное «Яйца Фаберже»
Заливное «Яйца Фаберже»
Курица с гранатом в слоёном тесте
Курица с гранатом в слоёном тесте
Вариация на тему соуса Тартар
Вариация на тему соуса Тартар
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.03.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 794

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта