20 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
32 ккал (на 100 г)
4,5 г белков;
0,4 г жиров;
2,7 г углеводов
|
Простой, быстрый и питательный суп с курицей и вермишелью.
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка или окорочок,
- 1 сладкий красный перец,
- лук-порей,
- 1 горсть яичной вермишели.
Как приготовить:
- Курицу отварить, бульон процедить.
- В кастрюлю с бульоном положить подготовленные и нарезанные лук-порей (зеленая часть), сладкий красный перец, горстку яичной вермишели, посолить по вкусу и поставить варить суп на маленьком огне.
- Мякоть курицы нарезать на кусочки, и добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|