Поделиться:

Вермишелевый суп с курицей

Просмотров: 12 428
Напечатать В избранное
Вермишелевый суп с курицей
Национальная кухня: русская кухня
Метки: суп из курицы 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • курица,
  • лук-порей,
  • сладкий красный перец,
  • горстка яичной вермишели.

Приготовление:

Простой и питательный суп с курицей и вермишелью.

  1. Курицу отварить, бульон процедить.
  2. В кастрюлю с бульоном положить подготовленные и нарезанные лук-порей (зеленая часть), сладкий красный перец, горстку яичной вермишели, посолить по вкусу и поставить варить суп на маленьком огне.
  3. Мякоть курицы нарезать на кусочки, и добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Закуска "Рыба"
Закуска "Рыба"
Селедка под шубой с "розами"
Селедка под шубой с "розами"
Рождественский штоллен
Рождественский штоллен

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 779

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта