Поделиться:

"Гавайский" суп

Просмотров: 31 062
Комментариев:  3
Напечатать В избранное
"Гавайский" суп
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • "гавайская смесь",
  • мясо,
  • картофель,
  • лавровый лист,
  • плавленый сыр,
  • зелень.

Приготовление:

Наверное, все знают популярную смесь замороженных овощей под названием - "Гавайская смесь". Одноимённый Гавайский салатик наверняка тоже все готовили.
А я ещё иногда готовлю "гавайский" супчик. Быстро, вкусненько, вредного практически ничего нет и деткам нравится. Итак...

  1. В кипящую воду бросаем нарезанное небольшими кубиками мясо (индейки, либо курицы, либо свинины), поварим.
  2. Туда же бросаем кубиками картофель, лавровый листок, солим.
  3. Когда картофель сварится, бросаем туда замороженную "Гавайскую смесь" и ещё варим.
  4. Когда все овощи сварились, добавляем мягкий плавленый сыр, размешиваем и доводим до кипения.
  5. Всё, супчик готов! По желанию добавляем в тарелку мелко нарубленного зелёного лука.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Картофельное пюре с йогуртом
Картофельное пюре с йогуртом
Тимбали из рыбы с икрой
Тимбали из рыбы с икрой
Черничные маффины
Черничные маффины

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2019

Комментарии к рецепту:

Наталия 10.01.2011, 20:31:23
Что входит в гавайскую смесь? В Латвии не видела такую
Имя Цитировать
ПсиМама 25.02.2011, 12:42:20
Основные ингредиенты замороженной гавайской смеси - рис, зеленый горошек, кукуруза, красный сладкий перец.
У меня в морозилке всегда есть все эти ингредиенты, их очень удобно комбинировать в разных блюдах, к примеру в мексиканских)) и следовательно, смесь тоже можно сделать самой. Рис промыть, выложить в кастрюлю(желательно с антипригарным покрытием)просушить, чтобы вода испарилась, а рис стал рассыпчатым, добавить растительное масло и продолжать обжаривать рис.Жарить его можно до тёмно-коричневого цвета, при постоянном помешивании. Как только рис пожарился, заливаем его водой(желательно кипятком из чайника) чтоб вода прикрыла рис примерно на 3-4см.Рис варится минут 20.Получается очень рассыпчатый, ароматный и красивый. В глубокую сковороду кладём замороженный зелёный горошек, замороженную кукурузу и замороженный резаный болгарский перец. Как только уйдёт вся лишняя вода, добавляем туда жареный рис.Все хорошо перемешиваем.Можно посолить, а можно добавить соевый соус. Получается очень вкусно.
Имя Цитировать
Гость 21.09.2011, 22:29:16
большое спасибо за рецепт ;)
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта