Поделиться:

Филе трески с овощами

Просмотров: 22 815
Напечатать В избранное
Филе трески с овощами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
фото от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
77 ккал. (на 100 г)
13,7 г белков; 1,6 г жиров; 2,2 г углеводов

Филе трески можно подавать с овощами, можно с пюре - кто как больше любит.

Ингредиенты:

Примерно на 1 кг рыбы:

  • 1 мелкая морковь,
  • 3 луковицы,
  • специи,
  • майонез.

Приготовление:

  1. Морковь на мелкой терке, лук полукольцами обжарить.
  2. Обжаренные овощи выложить в форму, на овощную подушку выложить порезанную рыбу.
  3. Посолить, поперчить.
  4. Майонез смешать парой столовых ложек воды и смесью залить рыбу.
  5. Запекать филе трески с овощами примерно 40-50 минут.
P.S.:

Можно подавать с овощами, можно с пюре - кто как больше любит.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Жареный сыр
Жареный сыр
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Йогурт с маком
Йогурт с маком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 731

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта