15 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
77 ккал (на 100 г)
13,7 г белков;
1,6 г жиров;
2,2 г углеводов
|
Филе трески можно подавать с овощами, можно с пюре - кто как больше любит.
Ингредиенты:
Примерно на 1 кг рыбы:
- 1 мелкая морковь,
- 3 луковицы,
- специи,
- майонез.
Как приготовить:
- Морковь на мелкой терке, лук полукольцами обжарить.
- Обжаренные овощи выложить в форму, на овощную подушку выложить порезанную рыбу.
- Посолить, поперчить.
- Майонез смешать парой столовых ложек воды и смесью залить рыбу.
- Запекать филе трески с овощами примерно 40-50 минут.
P.S.:
Можно подавать с овощами, можно с пюре - кто как больше любит.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|