Филе трески с овощами
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из трески
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
фото от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
77 ккал (на 100 г)
13,7 г белков; 1,6 г жиров; 2,2 г углеводов
13,7 г белков; 1,6 г жиров; 2,2 г углеводов
Филе трески можно подавать с овощами, можно с пюре - кто как больше любит.
Ингредиенты:
Примерно на 1 кг рыбы:
- 1 мелкая морковь,
- 3 луковицы,
- специи,
- майонез.
Как приготовить:
- Морковь на мелкой терке, лук полукольцами обжарить.
- Обжаренные овощи выложить в форму, на овощную подушку выложить порезанную рыбу.
- Посолить, поперчить.
- Майонез смешать парой столовых ложек воды и смесью залить рыбу.
- Запекать филе трески с овощами примерно 40-50 минут.
P.S.:
Можно подавать с овощами, можно с пюре - кто как больше любит.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.01.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |