Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Филе трески с овощами

Просмотров: 25 282
Филе трески с овощами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
77 ккал (на 100 г)
13,7 г белков; 1,6 г жиров; 2,2 г углеводов

Филе трески можно подавать с овощами, можно с пюре - кто как больше любит.

Ингредиенты:

Примерно на 1 кг рыбы:

  • 1 мелкая морковь,
  • 3 луковицы,
  • специи,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Морковь на мелкой терке, лук полукольцами обжарить.
  2. Обжаренные овощи выложить в форму, на овощную подушку выложить порезанную рыбу.
  3. Посолить, поперчить.
  4. Майонез смешать парой столовых ложек воды и смесью залить рыбу.
  5. Запекать филе трески с овощами примерно 40-50 минут.
P.S.:

Можно подавать с овощами, можно с пюре - кто как больше любит.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.01.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.