Поделиться:

Треска паровая

Просмотров: 53 552
Напечатать В избранное
Треска паровая
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • треска,
  • морковь.

Приготовление:

В этом рецепте я использовала не обычную свою пароварку, а мультиварку...
Да-да, есть у этой чудо-техники и такое удобство - поддон для варки на пару, и даже программа "Варка на пару". Очень удобно, когда приготовить нужно всего одну порцию.

  1. Треску очистить и порезать на крупные куски.
  2. Морковь очистить и порезать крупной соломкой.
  3. В кастрюлю мультиварки налить 4 мультяшных стакана воды.
  4. Вставить поддон для варки на пару. Положить в него кусок рыбы, вокруг уложить морковь.
  5. Включить режим "Варка на пару" на 30 минут.
  6. При подаче рыбу очистить от костей и кожи, разобрать на пластины и подать с морковкой.
  7. При желании сбрызнуть растительным маслом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Мажитэль домашний
Мажитэль домашний
Вкусная яичница в перце
Вкусная яичница в перце
Куриные ножки по-японски
Куриные ножки по-японски

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 846

Комментарии к рецепту:

Гость 30.09.2011, 16:57:50
Скажите, можно ли солить-перчить продукты перед варкой на пару в мультиварке.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта