Треска паровая
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из трески
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
44 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 0,2 г жиров; 5,1 г углеводов
5,4 г белков; 0,2 г жиров; 5,1 г углеводов
В этом рецепте я использовала не обычную свою пароварку, а мультиварку...
Да-да, есть у этой чудо-техники и такое удобство - поддон для варки на пару, и даже программа "Варка на пару". Очень удобно, когда приготовить нужно всего одну порцию.
Ингредиенты:
- 1/2 филе трески,
- 1 морковь.
Как приготовить:
- Треску очистить и порезать на крупные куски.
- Морковь очистить и порезать крупной соломкой.
- В кастрюлю мультиварки налить 4 мультяшных стакана воды.
- Вставить поддон для варки на пару. Положить в него кусок рыбы, вокруг уложить морковь.
- Включить режим "Варка на пару" на 20 минут.
- При подаче рыбу очистить от костей и кожи, разобрать на пластины и подать с морковкой.
- При желании сбрызнуть треску растительным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.10.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |