Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Треска паровая

Просмотров: 57 320
Треска паровая
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
44 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 0,2 г жиров; 5,1 г углеводов

В этом рецепте я использовала не обычную свою пароварку, а мультиварку...

Да-да, есть у этой чудо-техники и такое удобство - поддон для варки на пару, и даже программа "Варка на пару". Очень удобно, когда приготовить нужно всего одну порцию.

Ингредиенты:

  • 1/2 филе трески,
  • 1 морковь.

Как приготовить:

  1. Треску очистить и порезать на крупные куски.
  2. Морковь очистить и порезать крупной соломкой.
  3. В кастрюлю мультиварки налить 4 мультяшных стакана воды.
  4. Вставить поддон для варки на пару. Положить в него кусок рыбы, вокруг уложить морковь.
  5. Включить режим "Варка на пару" на 20 минут.
  6. При подаче рыбу очистить от костей и кожи, разобрать на пластины и подать с морковкой.
  7. При желании сбрызнуть треску растительным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость сентября 30, 2011 4:57 pm
Скажите, можно ли солить-перчить продукты перед варкой на пару в мультиварке.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.