Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбные котлеты паровые

Просмотров: 41 491
Рыбные котлеты паровые
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы (хек),
  • 2 яйца,
  • мука,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. Рыбу очистить, снять кожу, удалить хребтовую кость. Несколько раз обжать полотенцем, чтоб удалить лишнюю влагу.
  2. Разрезать на кусочки, пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец черный молотый, немного муки и размешать до получения однородной массы.
  3. Сформировать котлеты.
  4. Решетку паровой корзины смазать растительным маслом. На нее уложить котлеты так, чтобы они не касались друг друга.
  5. Закрыть крышкой и готовить 20 минут.
  6. Подавала с картофельным пюре с соусом из плавленого сыра.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость мая 11, 2012 12:37 pm
скажите а воду нужно наливать в кастрюлю для приготовления на пару
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник мая 11, 2012 1:28 pm
Конечно, нужно :)
Имя Цитировать 0  
0  
Гость июля 28, 2012 11:47 am
Обалденный рецепт. Благодарю!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.