Поделиться:

Рыбные котлеты паровые

Просмотров: 37 903
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Рыбные котлеты паровые
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы (хек),
  • 2 яйца,
  • мука,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Рыбу очистить, снять кожу, удалить хребтовую кость. Несколько раз обжать полотенцем, чтоб удалить лишнюю влагу.
  2. Разрезать на кусочки, пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец черный молотый, немного муки и размешать до получения однородной массы.
  3. Сформировать котлеты.
  4. Решетку паровой корзины смазать растительным маслом. На нее уложить котлеты так, чтобы они не касались друг друга.
  5. Закрыть крышкой и готовить 20 минут.
  6. Подавала с картофельным пюре с соусом из плавленого сыра.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Харчо с рыбой
Харчо с рыбой
Заливное из языка
Заливное из языка
"Гречишники"
"Гречишники"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1045

Комментарии к рецепту:

Гость 11.05.2012, 12:37:46
скажите а воду нужно наливать в кастрюлю для приготовления на пару
Имя Цитировать
Наташа Олейник 11.05.2012, 13:28:31
Конечно, нужно :)
Имя Цитировать
Гость 28.07.2012, 11:47:34
Обалденный рецепт. Благодарю!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта