Рыбные котлеты паровые
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты для пароварки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (хек),
- 2 яйца,
- мука,
- 1 луковица,
- соль,
- перец,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Рыбу очистить, снять кожу, удалить хребтовую кость. Несколько раз обжать полотенцем, чтоб удалить лишнюю влагу.
- Разрезать на кусочки, пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец черный молотый, немного муки и размешать до получения однородной массы.
- Сформировать котлеты.
- Решетку паровой корзины смазать растительным маслом. На нее уложить котлеты так, чтобы они не касались друг друга.
- Закрыть крышкой и готовить 20 минут.
- Подавала с картофельным пюре с соусом из плавленого сыра.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |