Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Стерлядь «Сыроежка»

Просмотров: 52 866
Стерлядь «Сыроежка»
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
121 ккал (на 100 г)
16,8 г белков; 5,9 г жиров; 0 г углеводов

Солёная стерлядь «Сыроежка» - вкусная и быстро готовящаяся закуска, особенно хорошо под водочку :)

Ингредиенты:

  • 1 стерлядь,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем.
  2. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и убрать на пару часиков в холодильник, чтобы рыба просолилась.
  3. Если не любите очень солёное, можно кусочки рыбки обмыть в чистой воде.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.02.2019
Комментарии к рецепту:
0  
WillieOt декабря 8, 2015 2:26 pm
Ваша идея мне пригодится
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.