Стерлядь «Сыроежка»
Количество порций: 1
Раздел:
Вторые блюда из рыбы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Оля (Ольчик)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
2 ч.
приготовление
приготовление
121 ккал (на 100 г)
16,8 г белков; 5,9 г жиров; 0 г углеводов
16,8 г белков; 5,9 г жиров; 0 г углеводов
Солёная стерлядь «Сыроежка» - вкусная и быстро готовящаяся закуска, особенно хорошо под водочку :)
Ингредиенты:
- 1 стерлядь,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем.
- Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и убрать на пару часиков в холодильник, чтобы рыба просолилась.
- Если не любите очень солёное, можно кусочки рыбки обмыть в чистой воде.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.02.2019
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |