Поделиться:

Стерлядь «Сыроежка»

Просмотров: 38 908
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Стерлядь «Сыроежка»
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
121 ккал. (на 100 г)
16,8 г белков; 5,9 г жиров; 0 г углеводов

Солёная стерлядь «Сыроежка» - вкусная и быстро готовящаяся закуска, особенно хорошо под водочку :)

Ингредиенты:

  • 1 стерлядь,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем.
  2. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и убрать на пару часиков в холодильник, чтобы рыба просолилась.
  3. Если не любите очень солёное, можно кусочки рыбки обмыть в чистой воде.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Сливочный крем «Шарлот»
Сливочный крем «Шарлот»
Торт "Гитара"
Торт "Гитара"
Закуска с гранатом
Закуска с гранатом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.02.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1189

Комментарии к рецепту:
WillieOt 08.12.2015, 14:26:31
Ваша идея мне пригодится
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта