5 мин. подготовка
|
2 ч. приготовление
|
121 ккал (на 100 г)
16,8 г белков;
5,9 г жиров;
0 г углеводов
|
Солёная стерлядь «Сыроежка» - вкусная и быстро готовящаяся закуска, особенно хорошо под водочку :)
Ингредиенты:
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем.
- Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и убрать на пару часиков в холодильник, чтобы рыба просолилась.
- Если не любите очень солёное, можно кусочки рыбки обмыть в чистой воде.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|