Праздничный судак
Ингредиенты:
- 700 г филе судака,
- 100 г масла,
- 2-3 луковицы,
- 100 г зеленого перца и укропа,
- 1 помидор,
- 2 моркови,
- 200 г сметаны,
- 2 ст.л. муки,
- 100 г сливок,
- соль,
- паприка.
Как приготовить:
- Филе судака натереть солью, выложить в форму для запекания.
- Морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде.
- Выложить на рыбу сверху.
- В сковороде обжарить лук в масле до слегка золотистого цвета, затем снять с огня, посыпать паприкой и залить 1,5 л воды, добавить голову, плавники, хвост и кости судака, перец, помидор и варить 30 минут.
- Удалить рыбные части и загустить соус сметаной, смешанной с мукой, добавить сливки и довести до кипения.
- Затем соус протереть через сито и полить им филе с морковью. Накрыть форму и поставить на средний огонь.
- Подавать праздничный судак вместе с этим соусом, луком и зеленью. Еще рецепты праздничных блюд.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |