Поделиться:

Праздничный судак

Просмотров: 25 856
Напечатать В избранное
Праздничный судак
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 700 г филе судака,
  • 100 г масла,
  • 2-3 луковицы,
  • 100 г зеленого перца и укропа,
  • 1 помидор,
  • 2 моркови,
  • 200 г сметаны,
  • 2 ст.л. муки,
  • 100 г сливок,
  • соль,
  • паприка.

Приготовление:

  1. Филе судака натереть солью, выложить в форму для запекания.
  2. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде.
  3. Выложить на рыбу сверху.
  4. В сковороде обжарить лук в масле до слегка золотистого цвета, затем снять с огня, посыпать паприкой и залить 1,5 л воды, добавить голову, плавники, хвост и кости судака, перец, помидор и варить 30 минут.
  5. Удалить рыбные части и загустить соус сметаной, смешанной с мукой, добавить сливки и довести до кипения.
  6. Затем соус протереть через сито и полить им филе с морковью. Накрыть форму и поставить на средний огонь.
  7. Подавать праздничный судак вместе с этим соусом, луком и зеленью. Еще рецепты праздничных блюд.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Ода чесноку
Ода чесноку
Салат "Ананас"
Салат "Ананас"
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1286

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта