Судак под «шубой» из копчёного сыра и картофеля
Количество порций: 8
Раздел:
Блюда из судака
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
104 ккал (на 100 г)
13,3 г белков; 2,7 г жиров; 6,1 г углеводов
13,3 г белков; 2,7 г жиров; 6,1 г углеводов
Рыба судак приготовлена под «шубой» из копчёного сыра и картофеля. Вкусно, быстро и очень просто!
Ингредиенты:
- 2 рыбины судака средних размеров,
- 2 средних луковицы,
- 6 шт. картофеля,
- 200 г сыра колбасного копчёного,
- 2 ст.л. сметаны,
- 1 ч.л. горчицы.
Как приготовить:
- Рыбу разделать на филе. Лук очистить и нарезать полукольцами. Картофель почистить и нарезать дольками. Колбасный копчёный сыр натереть на крупной терке.
- Противень смазать растительным маслом и выложить на него лук. Сверху на лук - филе судака, затем картофель.
- Сыром сверху присыпать всё блюдо, а сверху смазать смесью сметаны и горчицы.
- Запекать судака «под шубой» в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.10.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |