Поделиться:

Судак в кисло-сладком соусе

Просмотров: 20 216
Напечатать В избранное
Судак в кисло-сладком соусе
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
фото от: Ирина (Irchik_k)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1,5 кг филе судака,
  • 4 ст.л. крахмала,
  • 2 яйца,
  • 200 г сала,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 50 г водки,
  • 1 луковица,
  • 50 г имбиря,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 4 ст.л. уксуса,
  • 1/2 стакана бульона,
  • соль.

Приготовление:

  1. Судак смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), поджарить во фритюре и откинуть (я не стала обжаривать, чтобы было не слишком калорийное блюдо). 
  2. Смешать водку, уксус, крахмал, разведенный холодной водой (1:2), бульон, соус, соль, сахар, измельченный имбирь, репчатый лук, нарезанный дольками (у меня не было). 
  3. Вылить эту смесь на сковороду с жиром и, непрерывно помешивая, проварить до загустения. 
  4. Рыбу выложить в фольгу и, встряхивая, перемешать ее с соусом, запечь до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Колдуны
Колдуны
Холодец
Холодец
Салат с мясом "Из того, что было"
Салат с мясом "Из того, что было"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1099

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта