Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Судак под «шубой» из копчёного сыра и картофеля

Просмотров: 23 788
Судак под «шубой» из копчёного сыра и картофеля
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
104 ккал (на 100 г)
13,3 г белков; 2,7 г жиров; 6,1 г углеводов

Рыба судак приготовлена под «шубой» из копчёного сыра и картофеля. Вкусно, быстро и очень просто!

Ингредиенты:

  • 2 рыбины судака средних размеров,
  • 2 средних луковицы,
  • 6 шт. картофеля,
  • 200 г сыра колбасного копчёного,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 ч.л. горчицы.

Как приготовить:

  1. Рыбу разделать на филе. Лук очистить и нарезать полукольцами. Картофель почистить и нарезать дольками. Колбасный копчёный сыр натереть на крупной терке.
  2. Противень смазать растительным маслом и выложить на него лук. Сверху на лук - филе судака, затем картофель.
  3. Сыром сверху присыпать всё блюдо, а сверху смазать смесью сметаны и горчицы.
  4. Запекать судака «под шубой» в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.10.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.