Ингредиенты:
- 1,5 кг филе судака,
- 4 ст.л. крахмала,
- 2 яйца,
- 200 г сала,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 50 г водки,
- 1 луковица,
- 50 г имбиря,
- 1/2 стакана сахара,
- 4 ст.л. уксуса,
- 1/2 стакана бульона,
- соль.
Как приготовить:
- Судак смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), поджарить во фритюре и откинуть (я не стала обжаривать, чтобы было не слишком калорийное блюдо).
- Смешать водку, уксус, крахмал, разведенный холодной водой (1:2), бульон, соус, соль, сахар, измельченный имбирь, репчатый лук, нарезанный дольками (у меня не было).
- Вылить эту смесь на сковороду с жиром и, непрерывно помешивая, проварить до загустения.
- Рыбу выложить в фольгу и, встряхивая, перемешать ее с соусом, запечь до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|