Поделиться:

Суфле из моркови и яблок

Просмотров: 4 737
Напечатать В избранное
Суфле из моркови и яблок
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 175 г моркови,
  • 1 большое яблоко,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сахара.

Как приготовить:

Суфле приготовлено в пароварке, получается нежным и вкусным.

  1. Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
  2. Яблоко помыть, очистить от кожи и семян, натереть на терке.
  3. Яичный желток взбить с сахаром. Белки взбить в стойкую пену.
  4. Морковь смешать с яблоком, желтком. Ввести белки, аккуратно перемешать.
  5. Форму для пароварки смазать маслом, выложить в нее морковную массу. Варить на пару 35 минут.
  6. Подавать суфле со сметаной, взбитой с сахаром.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Овощи с гречневой лапшой и курицей в китайском стиле
Овощи с гречневой лапшой и курицей в китайском стиле
Curd из черной смородины
Curd из черной смородины
Пончики с корицей
Пончики с корицей
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 16

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта