Поделиться:

Суфле из моркови и яблок

Просмотров: 2 623
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Суфле из моркови и яблок
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 175 г моркови,
  • 1 большое яблоко,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сахара.

Как приготовить пошагово:

Суфле приготовлено в пароварке, получается нежным и вкусным.

  1. Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
  2. Яблоко помыть, очистить от кожи и семян, натереть на терке.
  3. Яичный желток взбить с сахаром. Белки взбить в стойкую пену.
  4. Морковь смешать с яблоком, желтком. Ввести белки, аккуратно перемешать.
  5. Форму для пароварки смазать маслом, выложить в нее морковную массу. Варить на пару 35 минут.
  6. Подавать суфле со сметаной, взбитой с сахаром.

Приятного аппетита!!!

Сырный пирог
Сырный пирог
Закуска "Телефон"
Закуска "Телефон"
Шоколадный торт с брусничным суфле
Шоколадный торт с брусничным суфле
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта