Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суфле из моркови и яблок

Просмотров: 10 660
Суфле из моркови и яблок
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
35 мин.
приготовление
83 ккал (на 100 г)
2,3 г белков; 2,4 г жиров; 12,4 г углеводов

Суфле приготовлено в пароварке, получается нежным и вкусным.

Ингредиенты:

  • 175 г моркови,
  • 1 большое яблоко,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сахара.

Как приготовить:

  1. Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
  2. Яблоко помыть, очистить от кожи и семян, натереть на терке.
  3. Яичный желток взбить с сахаром. Белки взбить в стойкую пену.
  4. Морковь смешать с яблоком, желтком. Ввести белки, аккуратно перемешать.
  5. Форму для пароварки смазать маслом, выложить в нее морковную массу. Варить на пару 35 минут.
  6. Подавать суфле со сметаной, взбитой с сахаром.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.03.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.