Поделиться:

Вторые блюда из овощей

Раздел "Вторые блюда из овощей" содержит рецепты блюд из овощей.
  Очень вкусные постные котлеты из гречки с капустой: отсутствие мяса совсем не замечается.
  Запечённый в духовке картофель в сметанном соусе с сыром готовила в качестве гарнира к мясу.
  Простое блюдо из индейки приготовлено с тыквой в сливочном соусе. Очень вкусно!
  Очень вкусные драники из картофеля и кабачка, форму при жарке держат великолепно.
  На завтрак приготовила оладьи из квашеной капусты. Форму оладьи держат великолепно, никаких проблем!
  Котлеты приготовлены из пекинской капусты и куриного фарша.
  Слегка поджаренные овощи приготовлены на сковороде с яйцом. Рецепт для диеты Дюкана.
  Спаржа с яйцом пашот - вкусный и быстрый завтрак, который готовится буквально в течение 5 минут.
  Овощное пюре приготовлено из брокколи, цветной капусты, кабачка, картошки - можно брать любое ассорти овощей на свой вкус.
  Овощи приготовлены на пару в мультиварке, использованы картофель нового урожая, морковь и замороженные цветная капуста, стручковая фасоль и остатки сладкого перца.
  Капустные оладьи приготовлены без муки: люблю молодую капусту и пользуюсь моментом.
  Тушеные овощи приготовлены в сливках и томатном соке: может быть, слегка странный набор ингредиентов, но это вкусно!
  Овощное пюре готовится ровно 15 минут в мультиварке Steba из картофеля и любой заморозки на Ваш вкус.
  Для пюре картофель приготовлен на пару в мультиварке и размят с пассерованными луком и морковью.
  Овощи приготовлены на пару в мультиварке, курица с грибами обжарена в сметане - очень быстро, вкусно и вредного в этом ужине практически ничего нет.
  Фаршированный перец приготовлен с курицей и гречкой - вкусное и лёгкое блюдо.
  Диетические рыбно-овощные котлеты приготовлены в пароварке - полезно и вкусно!
  Ньокки (gnocchi) - это итальянские картофельные клёцки, приготовлены со шпинатом, помидорами черри и оливками.
  Рубленый куриный шницель приготовлен с овощным пюре по диете Дюкана.
  Жареная рыба приготовлена с тыквенным пюре - очень нежно и воздушно: сливки и масло смягчают вкус.
  Мульгикапсад или капуста по-мульгски (Mulgikapsad) - самое фирменное блюдо эстонской кухни. Его можно попробовать, не только придя в гости к прибалтийским друзьям, но и в самых дорогих ресторанах Таллина и других эстонских городов.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта