Поделиться:

Батат в духовке

Просмотров: 240
Напечатать В избранное
Батат в духовке
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
74 ккал (на 100 г)
1,9 г белков; 1,6 г жиров; 14,3 г углеводов

Запечённый в духовке батат приготовлен дольками, подавался с творожным сыром. Ничуть не менее вкусно, чем обычный запечённый картофель!

Ингредиенты:

  • 4 шт. батата,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • чёрный перец.

Как приготовить:

  1. Батат вымыть, шкурку отмыть щёточкой.
  2. Нарезать батат дольками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
  3. Поставить запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов С на 30-40 минут.
  4. Подавать запечённый батат горячим с творожном сыром.
    • Можно сделать авокадную намазку: авокадо размять, добавить чёрный перец, соль и несколько капель лимонного сока.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Соус для салата из вареных овощей
Соус для салата из вареных овощей
Оригинальная закуска
Оригинальная закуска
Сэндвичи со шпротами
Сэндвичи со шпротами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.01.2023
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта