Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фаршированные перчики

Просмотров: 168
Фаршированные перчики
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
74 ккал (на 100 г)
5,3 г белков; 3,9 г жиров; 4,2 г углеводов

Запечённые в духовке фаршированные перчики приготовлены с фаршем и сыром.

Ингредиенты:

  • 4 сладких болгарских перца,
  • 3 помидора «сливки»,
  • 2/3 кабачка,
  • 1 морковь,
  • 1/2 лук,
  • 80 г сыра,
  • соль,
  • масло сливочное.

Начинка:

  • 200-300 г мяса индейки,
  • 1/2 лук репчатый,
  • 1/3 кабачок,
  • соль,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Сначала делаю фарш:
    • В мясорубке перемалываю мясо индейки (можно и не жирную свинину), с добавлением лука и кабачка.
    • Добавляю соль, специи и хорошо фарш вымешиваю.
  2. На дно огнеупорной формы для запекания кладу небольшие кусочки сливочного масла, нарезанные соломкой овощи: морковку, кабачок, помидоры и лук, подсаливаю.
  3. Сверху выкладываю перчики, разрезанные пополам и наполненные фаршем.
  4. Запекаю в духовке при температуре 200 градусов С. В конце посыпаю фаршированные перчики натёртым сыром.
  5. Очень вкусно подавать овощи с добавлением сметаны.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.04.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.