Фаршированные перчики
Количество порций: 4
Раздел:
Фаршированный перец
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
74 ккал (на 100 г)
5,3 г белков; 3,9 г жиров; 4,2 г углеводов
5,3 г белков; 3,9 г жиров; 4,2 г углеводов
Запечённые в духовке фаршированные перчики приготовлены с фаршем и сыром.
Ингредиенты:
- 4 сладких болгарских перца,
- 3 помидора «сливки»,
- 2/3 кабачка,
- 1 морковь,
- 1/2 лук,
- 80 г сыра,
- соль,
- масло сливочное.
Начинка:
- 200-300 г мяса индейки,
- 1/2 лук репчатый,
- 1/3 кабачок,
- соль,
- специи.
Как приготовить:
- Сначала делаю фарш:
- В мясорубке перемалываю мясо индейки (можно и не жирную свинину), с добавлением лука и кабачка.
- Добавляю соль, специи и хорошо фарш вымешиваю.
- На дно огнеупорной формы для запекания кладу небольшие кусочки сливочного масла, нарезанные соломкой овощи: морковку, кабачок, помидоры и лук, подсаливаю.
- Сверху выкладываю перчики, разрезанные пополам и наполненные фаршем.
- Запекаю в духовке при температуре 200 градусов С. В конце посыпаю фаршированные перчики натёртым сыром.
- Очень вкусно подавать овощи с добавлением сметаны.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.04.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |