Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Селёдочный форшмак

Просмотров: 17 525
Селёдочный форшмак
Количество порций: 8
Национальная кухня: еврейская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
128 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 9,5 г жиров; 4,8 г углеводов

Больше понравился форшмак как намазка на бутерброды.

Ингредиенты:

  • 1 филе сельди,
  • 1 кисло-сладкое яблоко,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 50 г сливочного масла,
  • огурец.

Как приготовить:

  1. Блендером перебить филе сельди, яблоко, репчатый лук, вареную морковь, добавить размягченное масло.
  2. Уложить получившийся форшмак в виде рыбки, поставить в холодильник, чтобы застыло, потом перед подачей на стол украсить огурцом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.05.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.