Поделиться:

Селедочный форшмак

Просмотров: 10 509
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Селедочный форшмак
Национальная кухня: еврейская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 филе сельди, 
  • 1 кисло-сладкое яблоко, 
  • 1 луковица, 
  • 1 морковь, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • огурец.

Как приготовить пошагово:

  1. Блендером перебить филе сельди, яблоко, репчатый лук, вареную морковь, добавить размягченное масло. 
  2. Уложить в виде рыбки, поставить в холодильник, чтобы застыло, потом перед подачей на стол украсить огурчиком. 
  3. Больше понравилось как намазка на бутерброды.

Приятного аппетита!!!

Сырные блинчики
Сырные блинчики
Закуска со свечами "Вместо торта"
Закуска со свечами "Вместо торта"
Телятина с овощами
Телятина с овощами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 831

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта