1 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
128 ккал (на 100 г)
5,4 г белков;
9,5 г жиров;
4,8 г углеводов
|
Больше понравился форшмак как намазка на бутерброды.
Ингредиенты:
- 1 филе сельди,
- 1 кисло-сладкое яблоко,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 50 г сливочного масла,
- огурец.
Как приготовить:
- Блендером перебить филе сельди, яблоко, репчатый лук, вареную морковь, добавить размягченное масло.
- Уложить получившийся форшмак в виде рыбки, поставить в холодильник, чтобы застыло, потом перед подачей на стол украсить огурцом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|