Селёдочный форшмак
Количество порций: 8
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: еврейская кухня
Метки:
на полдник
на ужин
рецепт от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
128 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 9,5 г жиров; 4,8 г углеводов
5,4 г белков; 9,5 г жиров; 4,8 г углеводов
Больше понравился форшмак как намазка на бутерброды.
Ингредиенты:
- 1 филе сельди,
- 1 кисло-сладкое яблоко,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 50 г сливочного масла,
- огурец.
Как приготовить:
- Блендером перебить филе сельди, яблоко, репчатый лук, вареную морковь, добавить размягченное масло.
- Уложить получившийся форшмак в виде рыбки, поставить в холодильник, чтобы застыло, потом перед подачей на стол украсить огурцом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |