Селедочный форшмак

Просмотров: 10 358
Напечатать В избранное
Селедочный форшмак
Национальная кухня: еврейская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Селедочный форшмак»:

  • 1 филе сельди, 
  • 1 кисло-сладкое яблоко, 
  • 1 луковица, 
  • 1 морковь, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • огурец.

Как приготовить:

  1. Блендером перебить филе сельди, яблоко, репчатый лук, вареную морковь, добавить размягченное масло. 
  2. Уложить в виде рыбки, поставить в холодильник, чтобы застыло, потом перед подачей на стол украсить огурчиком. 
  3. Больше понравилось как намазка на бутерброды.

Приятного аппетита!!!

Пасхальные тарталетки на завтрак в пасху
Пасхальные тарталетки на завтрак в пасху
Иероглиф Любовь
Иероглиф Любовь
Фаршированный "поросенок"
Фаршированный "поросенок"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 831

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта