Поделиться:

Селедочный форшмак

Просмотров: 10 724
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Селедочный форшмак
Количество порций: 8
Национальная кухня: еврейская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
128 ккал. (на 100 г)
5,4 г белков; 9,5 г жиров; 4,8 г углеводов

Больше понравился форшмак как намазка на бутерброды.

Ингредиенты:

  • 1 филе сельди,
  • 1 кисло-сладкое яблоко,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 50 г сливочного масла,
  • огурец.

Как приготовить пошагово:

  1. Блендером перебить филе сельди, яблоко, репчатый лук, вареную морковь, добавить размягченное масло.
  2. Уложить получившийся форшмак в виде рыбки, поставить в холодильник, чтобы застыло, потом перед подачей на стол украсить огурцом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Ананасы в слоеном тесте
Ананасы в слоеном тесте
Заливное на курином бульоне с горошком и морковью
Заливное на курином бульоне с горошком и морковью
Хлеб пшеничный с охотничьими колбасками
Хлеб пшеничный с охотничьими колбасками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 832

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта