Поделиться:

Рыбная закуска

Раздел содержит рецепты закусок с рыбой.
  Горбуша засолена очень быстрым и нежным посолом - рыба пригодна для использования в различных блюдах: из неё можно сварить суп, запечь, засолить, приготовить на гриле, добавить в салаты.
  Солёную горбушу я готовила из замороженной рыбы, поэтому предварительно разморозила её.
  Намазка для бутерброда сделана из печени трески с каперсами. Каперсы во многих рецептах заменяют солёными огурцами, но с ними вкуснее: у них аромат и вкус более пикантный.
  Эти тосты с рыбной пастой - изобретение моё личное ввиду того, что муж купил пересоленную горбушу: выбросить жалко, пришлось солёность «разбавлять» другими продуктами. Забегая наперед скажу, что получилась прекрасная намазка для бутерброда или тоста!
  Приготовила скумбрию пряного посола по рецепту моего брата - вкуснятина!
  Рулетики приготовлены из лаваша с рыбным паштетом, варёными яйцами и свежим огурцом.
  Так солить можно любую рыбу: у меня было филе трески и немного радужной форели.
  Форель слабой соли хранить в холодильнике, завернув в пергамент, или тарелку с рыбой поставить в пакет, но пакет должен быть открыт.
  Домашний балык сделан из толстолобика - рыба получилась такая вкусная!
  Предлагаю очень удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге: рыба получается вкусная, малосольная и нежная.
  Ещё один рецепт пряной солёной скумбрии, но не решилась класть в рыбу чеснок, поменяла его на кориандр.
  Рыбная закуска приготовлена из селёдки с плавленным сыром, сливочным маслом и морковью в виде ананаса.
  Лапти из блинов сделаны с начинкой из красной рыбы, сыра и зелени.
  Селёдка сделана с соевым соусом, зеленью и подсолнечным маслом - вкус у селёдки получается нежный с приятным ароматом зелени.
  Салат с селёдкой подан в лодочке из зелёного яблока.
  Рыбный паштет приготовлен из сёмги, подают его с тостерным ржаным или пшеничным хлебом на завтрак.
  Рыбная закусочная паста приготовлена из макрели на завтрак.
  Селёдку по этому рецепту можно засолить за 2 дня, получится прекрасная рыба, приготовленная в домашних условиях, которую можно потом использовать в салаты или наслаждаться так.
  Вкус у этой рыбной закуски в виде мешочков с сырной начинкой волшебный. И еще, это очень эффектное блюдо для подачи на новогодний стол!
  Фаршированная сельдь приготовлена с яйцами, зелёным луком и морковью - оригинальная подача рыбной закуски: делается просто, а получается вкусно, необычно смотрится на праздничном столе.
  Маринованная селёдка приготовлена с брусникой и винным уксусом.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта