Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тосты с рыбой

Просмотров: 5 967
Тосты с рыбой
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
181 ккал (на 100 г)
10,9 г белков; 11,7 г жиров; 8,2 г углеводов

Не знала, как правильнее озаглавить этот рецепт: то ли сухарики с бутербродной пастой, то ли тост с рыбой, то ли просто бутерброд. Изобретение моё личное ввиду того, что муж купил пересоленную горбушу: выбросить жалко, пришлось солёность «разбавлять» другими продуктами. Забегая наперед скажу, что получилась прекрасная намазка для бутерброда или тоста!

Ингредиенты:

  • 2 тоста (сухарика, кусочка хлеба и пр.),
  • огурец и помидор - для украшения блюда.

Бутербродная паста:

  • 100 г солёной рыбы (в моём случае была горбуша),
  • 1 варёное яйцо,
  • 1/2 авокадо,
  • 1 ч.л. творога или йогурта для связки (можно использовать майонез).

Как приготовить:

  1. Сваренное вкрутую яйцо и авокадо натереть на мелкой тёрке.
  2. Горбушу мелко нарезать.
  3. Свешать данные ингредиенты, заправить творогом или йогуртом.
  4. Тосты намазать получившейся бутербродной пастой.
  5. Вкусно сверху на такие бутерброды выложить огурцы и/или помидоры, что я и сделала.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.02.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.