Поделиться:

Бутерброд с авокадо и творогом

Просмотров: 315
Напечатать В избранное
Бутерброд с авокадо и творогом
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
200 ккал. (на 100 г)
7,1 г белков; 13,1 г жиров; 13,3 г углеводов

Бутерброд приготовлен с бутербродной пастой из творога и авокадо с помидором и зеленью - получается очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 кусочек хлеба,
  • 30 г зернённого творога со сливками (у меня всё тот же «Пискарёвский»),
  • 1/4 авокадо,
  • 1 зубчик чеснока.

Приготовление:

  1. Творог соединить с размятым спелым авокадо, зубчиком мелко нарубленного чеснока, добавить немного соевого соуса и лимонного сока. Хорошо перемешать.
  2. Полученную бутербродную пасту положить на кусочек хлеба, сверху положить дольку помидора и пару листочков рукколы. По желанию немного подсолить сверху.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Печень вкусно
Печень вкусно
Печенье двухцветное с какао
Печенье двухцветное с какао
Рецепт рататуя
Рецепт рататуя

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 4

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта