Поделиться:

Багет с зеленью

Просмотров: 4 837
Напечатать В избранное
Багет с зеленью
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
300 ккал. (на 100 г)
5,9 г белков; 13,9 г жиров; 37,9 г углеводов

Багет с зеленью - прекрасная утилизация вчерашнего хлеба.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Вчерашний багет слегка смочить водой, разрезать поперёк.
  2. Смазать сливочным маслом, порубленным вместе с петрушкой.
  3. Багет с маслом и зеленью

  4. Поставить в духовку и запечь багет с зеленью при температуре 240 градусов C примерно 10 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Острый соус со сметаной и зеленью
Острый соус со сметаной и зеленью
Торт "Обезьяна"
Торт "Обезьяна"
Нежный торт "Банан"
Нежный торт "Банан"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.05.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 809

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта