Багет с зеленью

Просмотров: 3 848
Напечатать В избранное
Багет с зеленью
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Багет с зеленью»:

  • багет
  • сливочное масло, 
  • петрушка.

Как приготовить:

  1. Вчерашний багет слегка смочить водой, разрезать поперёк.
  2. Смазать сливочным маслом, порубленным вместе с петрушкой.
  3. Багет с маслом и зеленью

  4. Поставить на 10 минут в духовку при 240 градусов C.

Приятного аппетита!!!

Кексы с мёдом
Кексы с мёдом
Салат "Грибок"
Салат "Грибок"
Булочки с корицей и тыквенными семечками
Булочки с корицей и тыквенными семечками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 798

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта