10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
83 ккал (на 100 г)
1,9 г белков;
0,4 г жиров;
16,7 г углеводов
|
Молодой картофель сделан в виде грибочков. Готовила на детский праздник.
Ингредиенты:
- 1 кг молодого картофеля,
- несколько веточек укропа,
- 1 сладкий красный болгарский перец.
Как приготовить:
- Взять картофель и острым ножом слегка надрезать кожуру, как на фотографии:
- Начать очищать картофель с одной стороны до надреза.
- И так, пока не получится "грибок":
- Картофель отварить классическим способом, при подаче на стол украсить мелко нарезанными укропом и сладким перцем.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|