Поделиться:

Хрустящий картофель

Просмотров: 21 972
Напечатать В избранное
Хрустящий картофель
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • картофель,
  • растительное масло,
  • панировочные сухари,
  • приправа.

Приготовление:

Моим очень нравится хрустящий вот такой картофель.

  1. Так как сырой картофель очень долго у меня почему-то запекается, то я предварительно отвариваю картофель до полуготовности: довожу до кипения и варю потом 5 минут, воду сливаю и даю остыть.
  2. Затем картофель поливаю маслом растительным и посыпаю панировочными сухарями, смешанными с приправой для картофеля (Santa-Maria).
  3. Ставлю в духовку и запекаю при температуре 200 градусов С.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Толма в яблоках
Толма в яблоках
Салат из картофеля и огурцов
Салат из картофеля и огурцов
Салат из запечённого сладкого перца
Салат из запечённого сладкого перца

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 896

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта