Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хрустящий картофель

Просмотров: 24 687
Хрустящий картофель
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • картофель,
  • растительное масло,
  • панировочные сухари,
  • приправа.

Как приготовить:

Моим очень нравится хрустящий вот такой картофель.

  1. Так как сырой картофель очень долго у меня почему-то запекается, то я предварительно отвариваю картофель до полуготовности: довожу до кипения и варю потом 5 минут, воду сливаю и даю остыть.
  2. Затем картофель поливаю маслом растительным и посыпаю панировочными сухарями, смешанными с приправой для картофеля (Santa-Maria).
  3. Ставлю в духовку и запекаю при температуре 200 градусов С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.01.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.