Поделиться:

Картофельные котлеты с грибами

Просмотров: 15 332
Напечатать В избранное
Картофельные котлеты с грибами
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • картофель, 
  • яйцо, 
  • грибы, 
  • лук.

Приготовление:

  1. Сварить "картофель в мундирах", почистить, провернуть через мясорубку. 
  2. Добавить яйцо и вымесить, чтоб получилась мягкая однородная масса. 
  3. Из небольшого количества массы сформировать лепешечку, положить на нее начинку (грибы обжарить с лучком в небольшом количестве масла, чтоб не начинка не была слишком жирной, можно использовать соленые или маринованные грибы). 
  4. Сверху накрыть 2 лепешечкой и тщательно защипать края. 
  5. Обвалять в муке и обжарить на сковороде до золотистого цвета. 
  6. Можно делать котлеты без начинки и подавать с грибным соусом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Чесночный соус "Айоли"
Чесночный соус "Айоли"
Клубничные "змейки"
Клубничные "змейки"
Голубцы из молодой капусты
Голубцы из молодой капусты

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1809

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта