Поделиться:

Картофель "гармошкой"

Просмотров: 17 429
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Картофель "гармошкой"
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 2 картофелины:

  • 1 ст.л. растительного масла, 
  • специи для картофеля (я брала "Прованские травы"), 
  • смесь перцев (у меня от "Камис с меленкой").

Приготовление:

  1. Картофель почистить, сделать на нем параллельные глубокие надрезы. 
  2. В миске смешать масло и специи, смазать им картофель. 
  3. Разложить клубни на противне, полить оставшимся маслом, поперчить. 
  4. Выпекать картофель 30 минут при t=150-200 градусов. 
  5. А в следующий раз, в конце выпечки я их сырком присыплю!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Тефтели с подливкой "Семь веселых нот"
Тефтели с подливкой "Семь веселых нот"
Яблочные кораблики
Яблочные кораблики
Рыба в мультиварке
Рыба в мультиварке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1225

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта