Поделиться:

Картофель по-лионски

 (французская кухня)
Просмотров: 28 860
Напечатать В избранное
Картофель по-лионски
Национальная кухня: французская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • картофель, 
  • сыр, 
  • лук, 
  • соль и перец по вкусу, 
  • подсолнечное масло.

Как приготовить:

  1. Сырой картофель нарезать на тонкие ломтики, лук - полукольцами, сыр натереть на терке. 
  2. В кастрюлю налить растительное масло, добавить немного сливочного масла, уложить слоями картофель, лук, сыр. 
  3. Посолить, сверху полить подсолнечным маслом. 
  4. Тушить на маленьком огне.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Драники с мясом
Драники с мясом
Салат «Подсолнух» с печенью трески
Салат «Подсолнух» с печенью трески
Овощи "Южные"
Овощи "Южные"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.04.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 830

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта