Картофель по-лионски
Раздел:
Вторые блюда из овощей
Национальная кухня: французская кухня
Метки:
тушеные овощи
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- картофель,
- сыр,
- лук,
- соль и перец по вкусу,
- подсолнечное масло.
Как приготовить:
- Сырой картофель нарезать на тонкие ломтики, лук - полукольцами, сыр натереть на терке.
- В кастрюлю налить растительное масло, добавить немного сливочного масла, уложить слоями картофель, лук, сыр.
- Посолить, сверху полить подсолнечным маслом.
- Тушить на маленьком огне.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.04.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |