Поделиться:

Французские рецепты

Раздел "Французская кухня" содержит рецепты блюд Франции.
  Киш - открытый пирог, основа которого сделана из песочного теста. Начинка может быть разнообразной, но должны обязательно присутствовать сыр и сливки. Киш «Лорен» можно подавать на завтрак, обед или ужин - универсальное, вкусное и сочное блюдо.
  Французский торт «Фрезье» приготовлен с клубникой и генуэзским бисквитом. Торт готовится быстро - писала я рецепт, наверное, столько, сколько его делала.
  Французский багет по рецепту Christophe Sinnaeve делается с минимальным замесом, выбраживанием теста в холодильнике, практически без расстойки, т.е. готовятся быстро, легко, без участия рук. Ну и сами багеты получаются неправильные, неровные, но красивые.
  Багет на холодной опаре получается с хрустящей крепкой корочкой и пружинящим мякишем: «хруст французской булки» - это всё об этом багете!
  Название хлеба «Флут» с французского la flûte переводится как «флейта» - печется в виде надрезанного багета, получается румяный от красного перца, но не жгучий и очень ароматный.
  Бургундская яблочная запеканка Flamusse готовится просто и получается вкусно, поверьте мне на слово. Нет - не верьте, попробуйте!
  Дрожжевые слоёные булочки приготовлены по рецепту Ришара Бертине на завтрак.
  Макарон - миндальные французские пирожные, хрустящие снаружи, с мягкой и сочной начинкой внутри.
  Вкусно булочки бриоши кушать с чаем, холодным молоком - получаются пышные, нежные и сдобные.
  Эффектный бисквитный торт «Фрезье» со свежей клубникой и нежным масляным кремом - истинно шедевр французской кухни!
  Французский багет приготовлен в духовке, получается с хрустящей корочкой и нежным мякишем.
  Быстрое, диетическое во всех отношениях фрикасе из тунца со сладким перцем с неизбитым, очень интересным и супер-полезным ингредиентом. Этот чудо-ингредиент называется киноа (quinoa), или... семя лебеды!
  Тартар - классический французский соус, который подают к рыбе, морепродуктам или холодному мясу.
  Парижские багеты приготовлены в хлебопечке, поднимаются хорошо и получаются вкусными.
  Киш приготовлен с помидорами, цукини или кабачком, яйцами и сыром.
  Французские оладьи приготовлены со вскипячённым молоком.
  Волованы приготовлены с начинкой из курицы, грибов, сыра и сливок.
  Рождественское полено - традиционный французский рождественский торт с начинкой из орехового пюре, сдобренного медом и коньяком, покрытый шоколадной глазурью.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта