Поделиться:

Французские рецепты

Раздел "Французская кухня" содержит рецепты блюд Франции.
  Макарон - миндальные французские пирожные, хрустящие снаружи, с мягкой и сочной начинкой внутри.
  Вкусно булочки бриоши кушать с чаем, холодным молоком - получаются пышные, нежные и сдобные.
  Эффектный бисквитный торт Фрезье со свежей клубникой и нежным масляным кремом - истинно шедевр французской кухни!
  Французский багет приготовлен в духовке, получается с хрустящей корочкой и нежным мякишем.
  Быстрое, диетическое во всех отношениях фрикасе из тунца со сладким перцем с неизбитым, очень интересным и супер-полезным ингредиентом. Этот чудо-ингредиент называется киноа (quinoa), или... семя лебеды!
  Тартар - классический французский соус, который подают к рыбе, морепродуктам или холодному мясу.
  Парижские багеты приготовлены в хлебопечке, поднимаются хорошо и получаются вкусными.
  Киш приготовлен с помидорами, цукини или кабачком, яйцами и сыром.
  Французские оладьи приготовлены со вскипячённым молоком.
  Волованы приготовлены с начинкой из курицы, грибов, сыра и сливок.
  Рождественское полено - традиционный французский рождественский торт с начинкой из орехового пюре, сдобренного медом и коньяком, покрытый шоколадной глазурью.
  Яйца Бенедикт приготовлены с классическим голландским соусом.
  Луковый пирог очень вкусный, в нашей семье уже и двойной порции мало.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта