Рецепт тимбале подсмотрен на ТВ, приготовлен из кабачков с помидором и сыром. Французский тимбале - придание пище округлой формы, может быть приготовлено из разных продуктов. Вкусно и в тёплом, и в холодном виде.
Яйца «Бенедикт» - традиционное французское блюдо на завтрак; это яйца, сваренные без скорлупы - пашот. Заправляются они классическим голландским соусом на основе яиц, а подаются с поджаренной булкой и ветчиной. Получается очень вкусно!
Гренки по-французски приготовлены с яйцом, молоком, сахарной пудрой и корицей. Гренки можно заморозить, разогреваются они быстро в микроволновке и вкус замечательно сохраняется.
«Нисуаз» (niçoise) - знаменитый салат французского города Ниццы из мяса тунца, листьев салата разных сортов, свежих овощей, отварных яиц, каперсов и анчоусов.
Тимбали приготовлено из красной рыбы с красной икрой и сливочным сыром - блюдо французской кухни, представляющее из себя нежнейшую, вкуснейшую и красивейшую закуску.