Поделиться:

Закуски Франции

Раздел содержит рецепты французских закусок.
  Вкусно булочки бриоши кушать с чаем, холодным молоком - получаются пышные, нежные и сдобные.
  Волованы приготовлены с начинкой из курицы, грибов, сыра и сливок.
  Яйца Бенедикт приготовлены с классическим голландским соусом.
  Приготовила вкусные гренки для завтрака: их можно заморозить, разогреваются они быстро в микроволновке и вкус замечательно сохраняется.
  Тимбали приготовлено из красной рыбы с красной икрой и сливочным сыром - блюдо французской кухни, представляющее из себя нежнейшую, вкуснейшую и красивейшую закуску.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта