Раздел содержит рецепты французских закусок.
Брандада - запеканка из трески и картофеля, блюдо французской кухни.
Бриошь - маленькая сладкая булочка из сдобного дрожжевого теста с добавлением масла, состоящая из нескольких шариков нежнейшего теста. Вкусно булочки бриоши кушать с чаем, холодным молоком - получаются пышные, нежные и сдобные.
Волованы приготовлены с начинкой из курицы, грибов, сыра и сливок.
Яйца «Бенедикт» - традиционное французское блюдо на завтрак; это яйца, сваренные без скорлупы - пашот. Заправляются они классическим голландским соусом на основе яиц, а подаются с поджаренной булкой и ветчиной. Получается очень вкусно!
Тёплый салат «Креветки по-французски» приготовлен с курицей, сыром и оливками.
Гренки по-французски приготовлены с яйцом, молоком, сахарной пудрой и корицей. Гренки можно заморозить, разогреваются они быстро в микроволновке и вкус замечательно сохраняется.
Тимбали приготовлено из красной рыбы с красной икрой и сливочным сыром - блюдо французской кухни, представляющее из себя нежнейшую, вкуснейшую и красивейшую закуску.
|