Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Закуски Франции

Раздел содержит рецепты французских закусок.
  Брандада - запеканка из трески и картофеля, блюдо французской кухни.
  Бриошь - маленькая сладкая булочка из сдобного дрожжевого теста с добавлением масла, состоящая из нескольких шариков нежнейшего теста. Вкусно булочки бриоши кушать с чаем, холодным молоком - получаются пышные, нежные и сдобные.
  Рецепт тимбале подсмотрен на ТВ, приготовлен из кабачков с помидором и сыром. Французский тимбале - придание пище округлой формы, может быть приготовлено из разных продуктов. Вкусно и в тёплом, и в холодном виде.
  Волованы приготовлены с начинкой из курицы, грибов, сыра и сливок.
  Яйца «Бенедикт» - традиционное французское блюдо на завтрак; это яйца, сваренные без скорлупы - пашот. Заправляются они классическим голландским соусом на основе яиц, а подаются с поджаренной булкой и ветчиной. Получается очень вкусно!
  Тёплый салат «Креветки по-французски» приготовлен с курицей, сыром и оливками.
  Гренки по-французски приготовлены с яйцом, молоком, сахарной пудрой и корицей. Гренки можно заморозить, разогреваются они быстро в микроволновке и вкус замечательно сохраняется.
  «Нисуаз» (niçoise) - знаменитый салат французского города Ниццы из мяса тунца, листьев салата разных сортов, свежих овощей, отварных яиц, каперсов и анчоусов.
  Тимбали приготовлено из красной рыбы с красной икрой и сливочным сыром - блюдо французской кухни, представляющее из себя нежнейшую, вкуснейшую и красивейшую закуску.